Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥敏聰
Erica Mak Man-Chung  ♀
 
Filmography (1992-2018)
 
  製片 (41 films)
    至激殺人犯 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    夜半3點鐘 (1997)    
    偷情男女 (1997)    
    驚天大賊王 (1998)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    僱傭兵 (2000)    
    辣椒教室 (2000)    
    絕色神偷 (2001)    
    偷窺無罪 (2002)    
    飛虎雄師 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003)    
    六壯士 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    大丈夫2 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    野·良犬 (2007)    
    彈.道 (2008)    
    我愛香港 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    懸紅 (2012)    
    天生愛情狂 (2012)    
    好奇不滅 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    第一次不是你 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    Delete愛人 (2014)    
  場記 (1 film)
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
  執行監製 (9 films)
    小姐誘心 (2015)    
    紀念日 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    碟仙碟仙 (2015)    
    失戀日 (2016)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    我要發達 (2017)    
    愛情奴隸獸 (2017)    
    我的情敵女婿 (2018)