Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧維弼
Tang Wai-But
 
Filmography (1995-2019)
 
  監製 (7 films)
    全力扣殺 (2015)    
    驚心破 (2016)    
    骨妹 (2017)    
    毒。誡 (2017)    
    空手道 (2017)    
    愛.革命 (2018)    
    犯罪現場 (2019)    
  製片 (31 films)
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    愛情Amoeba (1997)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    中華英雄 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    鬼咁過癮 (1999)    
    薄餅速遞 (1999)    
    屍家保鑣 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    BadBoy特攻 (2000)    
    友情歲月山雞故事 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    偷吻 (2000)    
    愛君如夢 (2001)    
    慾望之城 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    熱血青年 (2002)    
    咒樂園 (2003)    
    無間道II (2003)    
    校墓處 (2007)    
    我的最愛 (2008)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    為你鍾情 (2010)    
    喵星人 (2017)    
  策劃 (6 films)
    癲鳳傻龍 (2004)    
    失敗家族 (2004)    
    情陷掌門人 (2004)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    搏擊奇緣 (2015)    
  出品人 (4 films)
    迷城 (2015)    
    低壓槽 (2018)    
    翠絲 (2018)    
    逆流大叔 (2018)    
  執行監製 (7 films)
    豪情2 (2014)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    衝上雲霄 (2015)    
    同班同學 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    使徒行者 (2016)    
    以青春的名義 (2017)