Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃卓玲
Ruby Wong Cheuk-Ling  ♀
Aliases:  黃卓菱,  黃翠薇





 
Filmography (1986-2004)
 
  演員 (31 films)
    龍在江湖 (1986)    
    霸王女福星 (1988)    
    胭脂扣 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    龍虎智多星 (1988)    
    流氓差婆 (1989)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    無味神探 (1995)    
    十萬火急 (1997) ... 見習消防隊長盧嘉慧
    一個字頭的誕生 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    四月四日 (1997)    
    非常突然 (1998)    
    戀戀瓊瑤 (1998)    
    舞廳 (1999) ... 麗華
    暗戰 (1999) ... Madam
    再見阿郎 (1999) ... 林小雪
    鎗王 (2000) ... 郭麗怡
    鬼同你玩 (2000) ... Carman
    遠走高飛 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    走投有路 (2001) ... 阿澄
    重裝警察 (2001) ... Don女友
    廢柴同盟 (2001) ... Hidy
    怪獸學園 (2002) ... 掃帚頭
    當男人變成女人 (2002) ... Ruby
    甘田一豪宅謀殺案 (2003)    
    PTU (2003) ... 張麗君 / Madam
    西貢的童話 (2003) ... 珍
    奇逢敵手 (2003)    
    鎗火行動 (2004)