Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳偉雄(1)
Pad Chan Wai-Hung
 
Filmography (1991-2016)
 
  副導演 (57 films)
    鬼幹部 (1991)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    等愛的女人 (1994)    
    四級殺人狂 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    現代蠱惑仔 (1995)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    黑金 (1997)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    黑馬王子 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    陽光警察 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    BadBoy特攻 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    獸性新人類 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    友情歲月山雞故事 (2000)    
    偷吻 (2000)    
    絕色神偷 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    無間道 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    偷窺無罪 (2002)    
    無間道III (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    無間道II (2003)    
    咒樂園 (2003)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    大事件 (2004)    
    黑社會 (2005)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    雙子神偷 (2007)    
    奪標 (2008)    
    文雀 (2008)    
    武術 (2008)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    財緣萬歲 (2010)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
    飛虎出征 (2013)    
    惡戰 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    有客到 (2015)    
    我老婆係明星 (2016)    
  配樂 (1 film)
    炮製女朋友 (2003)    
  執行導演 (1 film)
    15歲半 (2001)    
  演員 (4 films)
    晚9朝5 (1994) ... 修理工人
    正乞兒!! (1994)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
  場記 (9 films)
    與龍共舞 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    鹿鼎記 (1992)    
    虐之戀 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    夢差人 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)