Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃偉雄
Wong Wai-Hung (1)
 
Filmography (1988-2000)
 
  副導演 (16 films)
    甩皮鬼 (1992)    
    新碧血劍 (1993)    
    少林活寶貝 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    烈火戰車 (1995)    
    怪談協會 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    陰陽路 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    非常警察 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    刑 (2000)    
    流氓師表 (2000)    
  場記 (14 films)
    阿飛正傳 (1990)    
    海狼 (1991)    
    雞鴨戀 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    太子爺出差 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    誓不忘情 (1992)    
    新碧血劍 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    非常偵探 (1994)    
    終極危情 (1994)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    香港第1凶宅 (1998)    
  演員 (1 film)
    盡訴心中情 (1988)