Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郭文奇
Gwok Man-Kei  ♂
Aliases:  郭文琪

 
Filmography (1990-2014)
 
  副導演 (48 films)
    七月十四 (1993)    
    999誰是兇手 (1994)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    二月三十 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    少年15/16時 (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    南海十三郎 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    天才與白痴 (1997)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    陽光警察 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    自從他來了 (2000)    
    蜀山傳 (2001)    
    有情飲水飽 (2001)    
    幽靈情書 (2001)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    向左走.向右走 (2003)    
    神話 (2005)    
    超班寶寶 (2006)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    異塚 (2007)    
    心想事成 (2007)    
    戰•鼓 (2007)    
    合約情人 (2007)    
    再生號 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    戰無雙 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
    歲月神偷 (2010)    
    蘇乞兒 (2010)    
    火龍 (2010)    
    劍雨 (2010)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    大武當 (2012)    
    一個人的武林 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
  演員 (6 films)
    香港也瘋狂 (1993)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    陽光警察 (1999) ... 記者
    少年十五十六時 (2000)    
    殺人犯 (2009) ... 年輕阿孟
    戰無雙 (2009)    
  場記 (15 films)
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    靚足100分 (1990)    
    正紅旗下 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    奸人世家 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    七月十四 (1993)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    新房客 (1995)    
    赤裸特工 (2002)    
    猛龍 (2005)