Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李夢男
Li Meng-Nan  ♂


 
Filmography (1996-2017)
 
  監製 (1 film)
    從哪來,到哪去 (2014)    
  演員 (19 films)
    秦頌 (1996) ... 荊軻
    十七歲的單車 (2001)    
    美人草 (2004)    
    欠我十萬零五韆 (2009)    
    鐵人 (2009)    
    馬文的戰爭 (2010)    
    平壤之約 (2012)    
    紅小鬼 (2012)    
    陳鏡湖1926 (2012)    
    雨中的樹 (2012)    
    韓媽媽和她的兒女們 (2013)    
    不能告訴你 (2013)    
    牛膽神偷 (2013)    
    一路狂奔 (2013)    
    榮譽 (2013)    
    天地堯治河 (2013)    
    永不消失的廣播 (2014)    
    異性合租的往事 (2016)    
    嘉年華 (2017)