Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張浚鴻
Jacky Cheung Chun-Hung  ♂
Aliases:  張俊鴻,  張俊雄





 
Filmography (1991-2010)
 
  演員 (66 films)
    衝擊天子門生 (1991)    
    賭王至尊 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    丐世英雄 (1992)    
    明月照尖東 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    草莽英雌 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    新孖寶妙探 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    神算 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    濟公 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    重案組 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    砵蘭街大少 (1993)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    破壞之王 (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    錦繡前程 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    精武英雄 (1994) ... 劉振生
    7金剛 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    不扣鈕的女孩 (1994)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    霹靂火 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    飛虎 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    野獸刑警 (1998)    
    暗戰 (1999)    
    紫雨風暴 (1999) ... 飛虎隊員
    線人 (2010) ... 太平手下