Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張少堅
Cheung Siu-Kin  ♂
 
Filmography (1991-2019)
 
  製片 (4 films)
    猛鬼校園 (1993)    
    村妓 (1994)    
    弒兄奇案 (1994)    
    血滴子 (2012)    
  導演 (1 film)
    榕樹頭講鬼 (1998)    
  場記 (4 films)
    追日 (1991)    
    四度誘惑 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
  策劃 (77 films)
    網上怪談之兇靈對話 (1999)    
    薄餅速遞 (1999)    
    冥婚 (1999)    
    失約時空 (1999)    
    最毒婦人心 (1999)    
    A君?C君? (1999)    
    水著青春救生 (1999)    
    好兄吾兄 (1999)    
    猛鬼女社工 (1999)    
    鬼咁過癮 (1999)    
    屍家保鑣 (1999)    
    千禧巨龍 (1999)    
    殺手風雲之買大開細 (1999)    
    串燒三兄弟 (1999)    
    摩登姑婆屋 (1999)    
    一槍打爆你個頭 (1999)    
    安仔與波子 (1999)    
    致命戀人 (2000)    
    夜車之血青年 (2001)    
    遠走高飛 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    監獄風雲之終身犯 (2001)    
    金榜題名之流氓社工 (2001)    
    監獄風雲之夜囚 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    不寒而慄 (2002)    
    情迷個半月 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    橫財就手 (2002)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    心跳 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    花園街1號 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    現代灰姑娘 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    西貢的童話 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    斗室96小時 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    失鎗72小時 (2003)    
    真兇 (2003)    
    危險人物 (2007)    
    小心眼 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    校墓處 (2007)    
    阿飛 (2008)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    不再讓你孤單 (2011)    
    大上海 (2012)    
    賭城風雲 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
    武林怪獸 (2019)    
  執行監製 (13 films)
    愛火花 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    某年某月某日 (2003)    
    一切由零開始 (2003)    
    一屋兩火 (2003)    
    多重彩 (2003)    
    圍村有野攪攪震 (2003)    
    男人之苦 (2003)    
    人生中轉站 (2003)    
    星夢情真 (2003)    
    癲鳳傻龍 (2004)    
    失敗家族 (2004)    
    情陷掌門人 (2004)    
  副導演 (28 films)
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    人皮燈籠 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    臨時演員 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    新邊緣人 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    廟街故事 (1995)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    愛情Amoeba (1997)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
  演員 (2 films)
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    血滴子 (2012) ... 太監
  編劇 (2 films)
    不羈的心 (1993)    
    榕樹頭講鬼 (1998)