Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅堅
Lincoln Lo Kin  ♂

 
Filmography (1995-2016)
 
  配樂 (121 films)
    十兄弟 (1995)    
    百分百岩Feel (1996)    
    玩火 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    愛情Amoeba (1997)    
    蜜桃成熟時1997 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    馬永貞 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    算死草 (1997)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    黑馬王子 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    新家法 (1999)    
    緣份2000 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    陽光警察 (1999)    
    行規 (2000)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    刑 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    僱傭兵 (2000)    
    偷吻 (2000)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    正將 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    常在我心 (2001)    
    完美情人 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    困獸 (2001)    
    同居蜜友 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    慾望之城 (2001)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    飛虎雄師 (2002)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    夏日冬蔭功 (2002)    
    黑道風雲 (2002)    
    迷離警界之蘭鬼坊 (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    偷窺無罪 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003)    
    古宅心慌慌 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003)    
    誘人犯罪 (2003)    
    愛,斷了線 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    墨斗先生 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    龍刀奇緣 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    摯愛 (2005)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    魔鬼天使 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    新紮師妹3 (2006)    
    犀照 (2006)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    閃閃的紅星之孩子的天空 (2007)    
    雙子神偷 (2007)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    蠍子 (2008)    
    奪標 (2008)    
    惡男事件 (2008)    
    金瓶梅 (2008)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    矮仔多情 (2009)    
    怪談 (2009)    
    保持愛你 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    財緣萬歲 (2010)    
    蔡李彿 (2011)    
    大武當 (2012)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    重口味 (2013)    
    笑功震武林 (2013)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    巴黎假期 (2015)    
    一路曏前 (2015)    
    魔卡行動 (2015)    
    台北夜蒲團團轉 (2015)    
    寶貝當家 (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    綁架丁丁當 (2016)