Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮遠文
Edmond Fung Yuen-Man  ♂
Aliases:  馮遠民
 
Filmography (1994-2018)
 
  攝影 (70 films)
    中南海保鑣 (1994)    
    洪熙官 (1994)    
    玩火 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    超時空要愛 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    龍在邊緣 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    屍家路 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    行規 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    辣椒教室 (2000)    
    九龍皇后 (2000)    
    驚天大逃亡 (2001)    
    絕色神偷 (2001)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    二五傳說 (2001)    
    我真係見到鬼 (2001)    
    橫行霸盜 (2002)    
    飛虎雄師 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    非常凶姐 (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    性感都市 (2004)    
    誓不低頭 (2004)    
    爆裂都市 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    雀聖 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    雙子 (2005)    
    狗咬狗 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    軍雞 (2007)    
    大搜查之女 (2008)    
    意外 (2009)    
    跳出去 (2009)    
    機器俠 (2009)    
    很想和你在一起 (2009)    
    惡胎 (2010)    
    越光寶盒 (2010)    
    隱婚男女 (2011)    
    英雄喋血 (2011)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    車手 (2012)    
    血滴子 (2012)    
    詭愛 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    金剛王 (2013)    
    金雞SSS (2014)    
    大話天仙 (2014)    
    全城通緝 (2014)    
    十二金鴨 (2015)    
    消失的兇手 (2015)    
    湄公河行動 (2016)    
    建軍大業 (2017)    
    喵星人 (2017)    
    紅海行動 (2018)    
  導演 (2 films)
    雙子 (2005)    
    雙龍記 (2007)