Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮遠文
Edmond Fung Yuen-Man  ♂
Aliases:  馮遠民
 
Filmography (1994-2018)
 
  攝影 (71 films)
    洪熙官 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    玩火 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
    超時空要愛 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    屍家路 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    救薑刑警 (2000)    
    行規 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    辣椒教室 (2000)    
    九龍皇后 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    二五傳說 (2001)    
    我真係見到鬼 (2001)    
    驚天大逃亡 (2001)    
    絕色神偷 (2001)    
    飛虎雄師 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    非常凶姐 (2002)    
    橫行霸盜 (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    誓不低頭 (2004)    
    爆裂都市 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    瘦身 (2005)    
    雙子 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    狗咬狗 (2006)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    軍雞 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    大搜查之女 (2008)    
    跳出去 (2009)    
    機器俠 (2009)    
    很想和你在一起 (2009)    
    意外 (2009)    
    惡胎 (2010)    
    越光寶盒 (2010)    
    隱婚男女 (2011)    
    英雄喋血 (2011)    
    車手 (2012)    
    血滴子 (2012)    
    詭愛 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    金剛王 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    大話天仙 (2014)    
    全城通緝 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    十二金鴨 (2015)    
    消失的兇手 (2015)    
    湄公河行動 (2016)    
    喵星人 (2017)    
    建軍大業 (2017)    
    黃金兄弟 (2018)    
    紅海行動 (2018)    
  導演 (2 films)
    雙子 (2005)    
    雙龍記 (2007)