Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
彭玉琳
Pang Yuk-Lam
 
Filmography (1986-2019)
 
  製片 (38 films)
    血戀 (1995)    
    假男假女 (1996)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    暴劫傾情 (1996)    
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    戰狼傳說 (1997)    
    我有我瘋狂 (1997)    
    陽性反應 (1998)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    上帝之手 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    妖魅謎蹤 (2000)    
    火龍女 (2000)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    七條命 (2000)    
    屍前想後 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    2002 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    遠走高飛 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    千機變 (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    殺破狼 (2005)    
    龍虎門 (2006)    
    導火線 (2007)    
    葉問 (2008)    
    葉問2 (2010)    
    倩女幽魂 (2011)    
    開心魔法 (2011)    
    百星酒店 (2013)    
    六福喜事 (2014)    
    殺破狼II (2015)    
  副導演 (8 films)
    太陽之子 (1990)    
    監獄不設防 (1990)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    重金屬 (1994)    
  場記 (7 films)
    龍在江湖 (1986)    
    流金歲月 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    監獄不設防 (1990)    
    與鴨共舞 (1992)    
  策劃 (4 films)
    戰狼傳說 (1997)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    花田囍事2010 (2010)    
    衝上雲霄 (2015)    
  執行監製 (3 films)
    葉問3 (2015)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    葉問4 (2019)