Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃佩霞
Almen Wong Pui-Ha  ♀





 
Filmography (1993-2006)
 
  演員 (21 films)
    記得香蕉成熟時 (1993) ... 校長
    暴劫傾情 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    天才與白痴 (1997)    
    最後判決 (1997) ... Donna
    失業特工隊 (1998)    
    全職大盜 (1998) ... 小麗
    豹妹 (1998)    
    我愛你 (1998)    
    自殺前14天 (1999) ... 佩佩
    陰魂不散 (1999)    
    心猿意馬 (1999) ... 丁麗
    豹女之奪命之旅 (2001)    
    天使特務之黑日追擊 (2001)    
    風流家族 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002) ... Rape
    禁室培慾3 (2002)    
    赤裸特工 (2002) ... Madame M
    親密殺機 (2003)    
    鐵翼驚情 (2004)    
    大丈夫2 (2006) ... 瑜珈教授