Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
邱志偉
Yau Chi-Wai
 
Filmography (1995-2017)
 
  剪接 (61 films)
    爆炸令 (1995)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    一個好人 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    我是誰 (1998)    
    七月又十四之信不信由你 (1999)    
    三五成群 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    雷霆戰警 (2000)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    辣椒教室 (2000)    
    愛上我吧 (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    妖夜迴廊 (2003)    
    新警察故事 (2004)    
    男上女下 (2004)    
    失驚無神 (2004)    
    驚心動魄 (2004)    
    神話 (2005)    
    三岔口 (2005)    
    疑神疑鬼 (2005)    
    非常青春期 (2005)    
    戀愛初歌 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    男兒本色 (2007)    
    性工作者十日談 (2007)    
    鬼計 (2007)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    三不管 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    深海尋人 (2008)    
    保持通話 (2008)    
    狼牙 (2008)    
    短暫的生命 (2009)    
    同門 (2009)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    龍門飛甲 (2011)    
    新少林寺 (2011)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    十二生肖 (2012)    
    紮職 (2012)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    掃毒 (2013)    
    超級經理人 (2013)    
    天降雄獅 (2015)    
    暴瘋語 (2015)    
    危城 (2016)    
    盜墓筆記 (2016)    
    喵星人 (2017)