Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林淑貞
Sharon Lam Suk-Ching  ♀
 
Filmography (1994-2008)
 
  副導演 (17 films)
    西楚霸王 (1994)    
    紅番區 (1995)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    一個好人 (1997)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    公元2000 AD (2000)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    與查理斯午餐 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    飛龍再生 (2003)    
    少年阿虎 (2003)    
    投名狀 (2007)    
    功夫之王 (2008)    
  演員 (2 films)
    歡樂時光 (1995) ... 地上公司職員
    野獸刑警 (1998)    
  服裝 (1 film)
    非常偵探 (1994)