Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
丁遠大
Jonathan Ting Yuen-Tai  ♂
 
Filmography (1974-2010)
 
  片頭設計 (3 films)
    黑色迷牆 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
  特別視效 (54 films)
    武林聖火令 (1983)    
    車魂 (1983)    
    日劫 (1983)    
    毒蠱 (1983)    
    人嚇鬼 (1984)    
    天煞 (1986)    
    凶貓 (1987)    
    禪宗六祖 (1987)    
    一代禅宗大師-六祖慧能傳 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    無牙殭屍 (1987)    
    旺角卡門 (1988)    
    赤膽情 (1988)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    猛鬼山墳 (1989)    
    天使行動III魔女末日 (1989)    
    魔界怪譚 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    新半斤八兩 (1990)    
    監獄不設防 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    魔域飛龍 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    音樂殭屍 (1992)    
    超級學校霸王 (1993)    
    花田囍事 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    賭神2 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    重慶森林 (1994)    
    師姐也瘋狂 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    回魂夜 (1995)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    馬永貞 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    終極絞人環 (1997)    
    特警新人類 (1999)    
    數碼英雄 (1999)    
    鎗王 (2000)    
    七號差館 (2001)    
    極速殭屍 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    極地皇陵 (2002)    
    異空危情 (2010)    
  美術 (57 films)
    三傻笨探小福星 (1974)    
    南拳北腿 (1976)    
    霎眼功夫 (1977)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    令生令世 (1977)    
    鷹爪鐵布衫 (1977)    
    洪拳大師 (1978)    
    佛山贊先生 (1978)    
    追 (1978)    
    紅樓春上春 (1978)    
    醉拳 (1978)    
    蛇形刁手 (1978)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    龍虎門 (1979)    
    豬仔血淚 (1979)    
    南北醉拳 (1979)    
    雙馬連環 (1979)    
    盲拳鬼手 (1979)    
    師父出馬 (1979)    
    迷拳三十六招 (1979)    
    打出頭 (1979)    
    豬肉榮 (1979)    
    奇招 (1979)    
    隻手遮天 (1980)    
    武狀元 (1980)    
    龍形摩橋 (1980)    
    地獄無門 (1980)    
    江湖檔案 (1980)    
    蛇貓鶴混形掌 (1980)    
    雙辣 (1980)    
    三毛流浪記 (1980)    
    越戰僅存者 (1980)    
    文仔的肥皂泡 (1981)    
    執法者 (1981)    
    錢搵錢 (1981)    
    手指拗出 (1981)    
    阿燦出千 (1981)    
    二等良民 (1981)    
    獵頭 (1982)    
    霍元甲 (1982)    
    龍之忍者 (1982)    
    賊性 (1982)    
    大鱷 (1982)    
    沙煲兄弟 (1982)    
    血雙 (1982)    
    碼頭 (1983)    
    車魂 (1983)    
    退休探長 (1983)    
    腦魔 (1983)    
    一觸驚魂 (1983)    
    邪花劫 (1983)    
    好彩撞到你 (1984)    
    法外情 (1985)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    婚外情 (1988)    
    人約黃昏 (1996)    
    緣份2000 (1999)    
  服裝 (1 film)
    人約黃昏 (1996)