Display [English] [Big5] [UTF]
You are currently displaying Big5
丁遠大
Jonathan Ting Yuen-Tai  ♂
 
Filmography (1974-2010)
 
  片頭設計 (3 films)
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    黑色迷牆 (1989)    
  特別視效 (62 films)
    武林聖火令 (1983)    
    日劫 (1983)    
    車魂 (1983)    
    毒蠱 (1983)    
    無牙殭屍 (1983)    
    人嚇鬼 (1984)    
    天煞 (1986)    
    凶貓 (1987)    
    禪宗六祖 (1987)    
    一代禅宗大師-六祖慧能傳 (1987)    
    朝花夕拾 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    赤膽情 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    旺角卡門 (1988)    
    猛鬼山墳 (1989)    
    天使行動III魔女末日 (1989)    
    魔界怪譚 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    新半斤八兩 (1990)    
    監獄不設防 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    洪福齊天 (1991)    
    魔域飛龍 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    魔畫情 (1991)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    音樂殭屍 (1992)    
    城市獵人 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    花田囍事 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    賭神2 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    重慶森林 (1994)    
    師姐也瘋狂 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    回魂夜 (1995)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    神偷諜影 (1997)    
    馬永貞 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    終極絞人環 (1997)    
    超時空要愛 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    數碼英雄 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    鎗王 (2000)    
    七號差館 (2001)    
    極速殭屍 (2001)    
    極地皇陵 (2002)    
    異空危情 (2010)    
  視覺特效指導 (2 films)
    特務迷城 (2001)    
    異度空間 (2002)    
  美術 (59 films)
    三傻笨探小福星 (1974)    
    李小龍傳奇 (1976)    
    南拳北腿 (1976)    
    鷹爪鐵布衫 (1977)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    霎眼功夫 (1977)    
    令生令世 (1977)    
    洪拳大師 (1978)    
    醉拳 (1978)    
    追 (1978)    
    蛇形刁手 (1978)    
    紅樓春上春 (1978)    
    佛山贊先生 (1978)    
    龍虎門 (1979)    
    南北醉拳 (1979)    
    豬仔血淚 (1979)    
    迷拳三十六招 (1979)    
    雙馬連環 (1979)    
    盲拳鬼手 (1979)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    師父出馬 (1979)    
    打出頭 (1979)    
    豬肉榮 (1979)    
    奇招 (1979)    
    龍形摩橋 (1980)    
    地獄無門 (1980)    
    蛇貓鶴混形掌 (1980)    
    越戰僅存者 (1980)    
    臭小子 (1980)    
    隻手遮天 (1980)    
    江湖檔案 (1980)    
    雙辣 (1980)    
    三毛流浪記 (1980)    
    武狀元 (1980)    
    文仔的肥皂泡 (1981)    
    手指拗出 (1981)    
    執法者 (1981)    
    錢搵錢 (1981)    
    阿燦出千 (1981)    
    二等良民 (1981)    
    大鱷 (1982)    
    霍元甲 (1982)    
    龍之忍者 (1982)    
    獵頭 (1982)    
    賊性 (1982)    
    沙煲兄弟 (1982)    
    血雙 (1982)    
    一觸驚魂 (1983)    
    碼頭 (1983)    
    車魂 (1983)    
    退休探長 (1983)    
    腦魔 (1983)    
    邪花劫 (1983)    
    好彩撞到你 (1984)    
    法外情 (1985)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    婚外情 (1988)    
    人約黃昏 (1996)    
    緣份2000 (1999)    
  服裝 (1 film)
    人約黃昏 (1996)