Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳威安
Chen Wei-An
 
Filmography (1976-2001)
 
  攝影 (7 films)
    三頭魔王 (1988)    
    風中傳說之正義使者 (1998)    
    神探幻影 (1999)    
    四級殺人狂二男瘋 (1999)    
    月夜閃靈 (2000)    
    鬼學校 (2001)    
    哭泣的天空 (2001)    
  製片 (1 film)
    赤色玫瑰 (1997)    
  監製 (2 films)
    歷代名妓:悲落葉之柳如是 (1992)    
    曆代名妓之紅樓殘夢-董小宛 (1995)    
  導演 (6 films)
    密室禁銅12小時 (1994)    
    山中艷譚 (1995)    
    人皮高跟鞋 (1996)    
    千面嬌娃 (1998)    
    差婆阿嬌 (1998)    
    情迷夢幻號 (2001)    
  演員 (3 films)
    少林木人巷 (1976)    
    母牛一條 (1986)    
    幽幻道士3 (1988)    
  策劃 (5 films)
    人皮高跟鞋 (1996)    
    終極火線 (1997)    
    差婆阿嬌 (1998)    
    神探幻影 (1999)    
    四級殺人狂二男瘋 (1999)