Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄒積鈞
Tsou Chi-Chun
Aliases:  鄒積均
 
Filmography (1985-2002)
 
  製片 (35 films)
    相見歡 (1985)    
    竹籬芭外的春天 (1986)    
    天龍地虎 (1986)    
    殺夫 (1986)    
    今夜你是天使 (1987)    
    女歡男愛 (1988)    
    七隻狐狸八條狗 (1989)    
    蝶之女 (1989)    
    小人物 (1989)    
    黑皮鞋與白布鞋 (1989)    
    英雄無膽 (1989)    
    五個女子和 (1990)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    千人斬 (1993)    
    將邪神劍 (1993)    
    定時雞蛋 (1994)    
    新紮師兄追女仔 (1995)    
    漫畫王 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    重慶愛情感覺 (1996)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    天生絕配 (1997)    
    忍者兵 (1997)    
    頑皮故事 (1997)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    玉女聊齋 (1998)    
    唐朝禁宮秘史 (1999)    
    女歡 (1999)    
    水滸傳之英雄好色 (1999)    
    新賭國仇城 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    變臉迷情 (2002)    
  演員 (1 film)
    殺夫 (1986)