Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄒積鈞
Tsou Chi-Chun
Aliases:  鄒積均
 
Filmography (1985-2002)
 
  製片 (33 films)
    相見歡 (1985)    
    天龍地虎 (1986)    
    殺夫 (1986)    
    竹籬芭外的春天 (1986)    
    今夜你是天使 (1987)    
    女歡男愛 (1988)    
    黑皮鞋與白布鞋 (1989)    
    英雄無膽 (1989)    
    七隻狐狸八條狗 (1989)    
    蝶之女 (1989)    
    小人物 (1989)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    五個女子和 (1992)    
    將邪神劍 (1993)    
    千人斬 (1993)    
    新紮師兄追女仔 (1995)    
    漫畫王 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    重慶愛情感覺 (1996)    
    頑皮故事 (1997)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    天生絕配 (1997)    
    忍者兵 (1997)    
    玉女聊齋 (1998)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    水滸傳之英雄好色 (1999)    
    女歡 (1999)    
    勝者為王 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    新賭國仇城 (2000)    
    變臉迷情 (2002)    
  演員 (1 film)
    殺夫 (1986)