Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金培達
Peter Kam Pau-Tat  ♂


 
Filmography (1995-2018)
 
  演員 (4 films)
    買兇拍人 (2001) ... MTV 被殺目標
    破事兒 (2007) ... 黃生
    劍雨 (2010) ... 黃將軍
    一個人的武林 (2014)    
  配樂 (90 films)
    孽戀 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    神偷諜影 (1997)    
    夜半2點鐘 (1997)    
    一個好人 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    渾身是膽 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    幻影特攻 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    星願 (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    十二夜 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
    願望樹 (2001)    
    驚天大逃亡 (2001)    
    買兇拍人 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    金雞 (2002)    
    三更:回家 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    三更 (2002)    
    忘不了 (2003)    
    失憶界女王 (2003)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    大丈夫 (2003)    
    愛在陽光下 (2003)    
    金雞2 (2003)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    我要做Model (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    如果愛 (2005)    
    早熟 (2005)    
    精武家庭 (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    童夢奇緣 (2005)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    詭絲 (2006)    
    門徒 (2007)    
    寶葫蘆的秘密 (2007)    
    投名狀 (2007)    
    破事兒 (2007)    
    婚禮2008 (2008)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    新宿事件 (2009)    
    戀人絮語 (2010)    
    劍雨 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    兔俠傳奇 (2011)    
    武術 (2011)    
    極速天使 (2011)    
    逆戰 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    聖誕玫瑰 (2013)    
    宮鎖沈香 (2013)    
    中國合伙人 (2013)    
    愛神 (2013)    
    北京遇上西雅圖 (2013)    
    逃出生天 (2013)    
    風暴 (2013)    
    魔都愛之十二星座 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    現場直播 (2014)    
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    赤道 (2015)    
    之旅 (2015)    
    一路驚喜 (2015)    
    七月與安生 (2016)    
    大樂師.為愛配樂 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    三少爺的劍 (2016)    
    北京遇上西雅圖2 (2016)    
    大鬧天竺 (2017)    
    春嬌救志明 (2017)    
    歐洲攻略 (2018)    
  策劃 (1 film)
    香港仔 (2014)