Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金培達
Peter Kam Pau-Tat  ♂


 
Filmography (1995-2018)
 
  演員 (4 films)
    買兇拍人 (2001) ... MTV 被殺目標
    破事兒 (2007) ... 黃生
    劍雨 (2010) ... 黃將軍
    一個人的武林 (2014)    
  配樂 (90 films)
    孽戀 (1995)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    夜半2點鐘 (1997)    
    一個好人 (1997)    
    生化壽屍 (1998)    
    幻影特攻 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    渾身是膽 (1998)    
    星願 (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    十二夜 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
    驚天大逃亡 (2001)    
    買兇拍人 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    願望樹 (2001)    
    異度空間 (2002)    
    三更 (2002)    
    金雞 (2002)    
    三更:回家 (2002)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    大丈夫 (2003)    
    愛在陽光下 (2003)    
    金雞2 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    失憶界女王 (2003)    
    我要做Model (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    千杯不醉 (2005)    
    童夢奇緣 (2005)    
    如果愛 (2005)    
    早熟 (2005)    
    精武家庭 (2005)    
    詭絲 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    破事兒 (2007)    
    門徒 (2007)    
    寶葫蘆的秘密 (2007)    
    投名狀 (2007)    
    婚禮2008 (2008)    
    新宿事件 (2009)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    劍雨 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    戀人絮語 (2010)    
    極速天使 (2011)    
    兔俠傳奇 (2011)    
    武術 (2011)    
    寒戰 (2012)    
    逆戰 (2012)    
    北京遇上西雅圖 (2013)    
    逃出生天 (2013)    
    風暴 (2013)    
    聖誕玫瑰 (2013)    
    宮鎖沈香 (2013)    
    中國合伙人 (2013)    
    愛神 (2013)    
    現場直播 (2014)    
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    魔都愛之十二星座 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    一路驚喜 (2015)    
    赤道 (2015)    
    之旅 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    三少爺的劍 (2016)    
    北京遇上西雅圖2 (2016)    
    七月與安生 (2016)    
    大樂師.為愛配樂 (2016)    
    春嬌救志明 (2017)    
    大鬧天竺 (2017)    
    歐洲攻略 (2018)    
  策劃 (1 film)
    香港仔 (2014)