Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金培達
Peter Kam Pau-Tat  ♂



 
Filmography (1995-2019)
 
  演員 (4 films)
    買兇拍人 (2001) ... MTV 被殺目標
    破事兒 (2007) ... 黃生
    劍雨 (2010) ... 黃將軍
    一個人的武林 (2014)    
  配樂 (94 films)
    孽戀 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    神偷諜影 (1997)    
    夜半2點鐘 (1997)    
    一個好人 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    幻影特攻 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    渾身是膽 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    星願 (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    十二夜 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    買兇拍人 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    願望樹 (2001)    
    驚天大逃亡 (2001)    
    三更 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    金雞 (2002)    
    三更:回家 (2002)    
    金雞2 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    失憶界女王 (2003)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    愛在陽光下 (2003)    
    大丈夫 (2003)    
    飛鷹 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    我要做Model (2004)    
    如果愛 (2005)    
    早熟 (2005)    
    精武家庭 (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    童夢奇緣 (2005)    
    詭絲 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    破事兒 (2007)    
    門徒 (2007)    
    寶葫蘆的秘密 (2007)    
    投名狀 (2007)    
    婚禮2008 (2008)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    新宿事件 (2009)    
    槍王之王 (2010)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    戀人絮語 (2010)    
    劍雨 (2010)    
    極速天使 (2011)    
    兔俠傳奇 (2011)    
    武術 (2011)    
    寒戰 (2012)    
    逆戰 (2012)    
    四大名捕2 (2012)    
    聖誕玫瑰 (2013)    
    宮鎖沈香 (2013)    
    中國合伙人 (2013)    
    愛神 (2013)    
    北京遇上西雅圖 (2013)    
    逃出生天 (2013)    
    風暴 (2013)    
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    魔都愛之十二星座 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    現場直播 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    赤道 (2015)    
    之旅 (2015)    
    一路驚喜 (2015)    
    北京遇上西雅圖2 (2016)    
    七月與安生 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    三少爺的劍 (2016)    
    春嬌救志明 (2017)    
    心理罪城市之光 (2017)    
    大鬧天竺 (2017)    
    歐洲攻略 (2018)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    犯罪現場 (2019)    
  策劃 (1 film)
    香港仔 (2014)