Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何其勇
Hoh Gei-Yung  ♂
Aliases:  陳健德,  陳建得,  陳建德





 
Filmography (1991-2005)
 
  演員 (34 films)
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    特技雙雄 (1991)    
    表哥我來也 (1991)    
    特技情緣 (1992)    
    法網危情 (1992)    
    櫻花劫 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    黑越玫瑰 (1992)    
    豔客臨門 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    愛不完 (1992)    
    妒火焚情 (1993)    
    愛的精靈 (1993)    
    夜挑情 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    北妹皇后 (1993)    
    梟雄未路 (1993)    
    飛越謎情 (1993)    
    地下裁決 (1994)    
    重案實錄之驚天械劫案 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    綁架 (1994) ... [演員表: 陳建德]
    出更二人組 (1995)    
    血戀II (1995) ... 羅拔
    明日天涯 (1995)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    剃刀女煞星 (1996)    
    酒女情深 (1997)    
    隔世吸引力 (1998)    
    影子纏身 (1998)    
    迷情時空交叉點 (1998)    
    殺手情人 (1998)    
    獸性新人類之艷星劫 (2003)    
    早熟情人 (2005)