Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何其勇
Hoh Gei-Yung  ♂
Aliases:  陳健德





 
Filmography (1991-2005)
 
  演員 (23 films)
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    特技雙雄 (1991)    
    表哥我來也 (1991)    
    愛不完 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    黑越玫瑰 (1992)    
    特技情緣 (1992)    
    法網危情 (1992)    
    北妹皇后 (1993)    
    梟雄未路 (1993)    
    飛越謎情 (1993)    
    妒火焚情 (1993)    
    愛的精靈 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    正乞兒!! (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    血戀II (1995) ... 羅拔
    出更二人組 (1995)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    隔世吸引力 (1998)    
    迷情時空交叉點 (1998)    
    早熟情人 (2005)