Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎明(1)
Lai Ming (1)  ♂





 
Filmography (1939-1976)
 
  演員 (244 films)
    明末遺恨 (1939)    
    武則天 (1939)    
    飛天禽蟧 (1940)    
    狂風暴雨 (1940)    
    姊妹花 (1940)    
    左慈戲曹操 (1941)    
    女鏢師 (1941)    
    燕雙飛 (1941)    
    永春三娘 (1941)    
    家 (1941)    
    俠盜錦毛鼠 (1941)    
    街頭博士 (1941)    
    八美圖 (1941)    
    長恨天 (1942)    
    西廂記 (1947)    
    女鏢師(續集) (1947)    
    沙三少與銀姐 (1947)    
    妻嬌郎更嬌 (1947)    
    情賊白菊花 (1947) ... 周平明
    卿本佳人 (1947) ... 記者
    含笑飲砒霜 (1947)    
    狂風雨後花 (1947)    
    牛精良大鬧香港 (1947) ... 日軍官
    紅樓鬼影 (1947)    
    第一號戰犯 (1947)    
    藕斷絲蓮 (1947) ... 代表
    怪俠獨眼龍 (1947)    
    冷暖天鵝 (1947)    
    海角紅樓(上集) (1947) ... 邱蘭陵
    週身膽鬧廣州 (1947) ... 通譯
    辣手蛇心 (1947) ... 探員
    白頭情侶 (1947)    
    蕩婦魂歸 (1948)    
    妙想天開 (1948)    
    國魂 (1948) ... 呂文煥
    血染霓裳 (1948)    
    歸來燕 (1948) ... 經紀甲
    四大天王 (1948)    
    飛金剛大戰牛魔王 (1948) ... 牛魔黨徒
    七月落薇花 (1948) ... 茶客
    清宮秘史 (1948)    
    花香襯馬蹄 (1948)    
    此恨綿綿無絕期 (1948) ... 鞋店老闆
    刁蠻宮主 (1948)    
    富貴浮雲 (1948)    
    飛天女俠 (1948)    
    金粉世家(上下集) (1948) ... 堂倌
    吉人天相 (1948)    
    遊鳳戲龍 (1948)    
    兩個煙精掃長堤 (1948) ... 阿發
    銅鎚俠大戰九花娘 (1948) ... 桑義
    恩怨在今宵 (1948) ... 經紀
    望穿秋水 (1948)    
    步步高陞 (1948)    
    御貓大戰錦毛鼠 (1948)    
    仙童玉女 (1948) ... 周身引
    拳世界 (1948)    
    真假新郎 (1948)    
    荊棘幽蘭 (1948)    
    本地狀元 (1948)    
    顛鸞倒鳳 (1948) ... 阿明
    海角沉冤 (1949) ... 探長
    金絲蝴蝶 (1949)    
    慈母殺嬌兒 (1949)    
    飛燕迎春 (1949)    
    肉山藏妲己 (1949)    
    春風秋雨 (1949)    
    穆桂英 (1949)    
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 通譯
    梁天來 (1949)    
    郎是春日風 (1949) ... 記者
    一劍定江山 (1949)    
    忍棄枕邊人 (1949) ... 阿堅
    骨肉情深 (1949) ... 劉彪
    卓文君夜訪相如 (1949) ... 王八
    大涼山恩仇記 (1949) ... 劉承庠
    方世玉胡惠乾三探武當山 (1949)    
    武則天 (1949)    
    碧海恩仇 (1949)    
    相依為命 (1949) ... 警察
    血染海棠紅 (1949) ... 周青華
    生死纏綿 (1949)    
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 僕人
    垃圾天堂 (1949) ... 守墳者
    大鬧廣昌隆 (1949)    
    一生兒女債 (1949)    
    夢裡西施 (1949) ... 瞽者-即盲人
    萬里長城 (1949)    
    迫虎跳牆 (1949) ... 亞牛
    方世玉萬里報師仇 (1949)    
    黑妖婦 (1949)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 通譯
    玉面霸王 (1949) ... 亞德
    夜吊白芙蓉 (1949) ... 陸信
    濟公活佛 (1949)    
    牛郎織女 (1949)    
    啞老婆 (1949)    
    打雀遇鬼 (1949)    
    甘羅拜相 (1949) ... 僕人
    哪宅梅山收七怪 (1949) ... 何僕阿興
    孤兒淚 (1949) ... 賊首
    黃飛鴻傳第三集:血戰流花橋 (1950)    
    大獨裁者 (1950)    
    梁冷艷(上集) (1950) ... 僕人
    花街 (1950)    
    千古女兒千古恨 (1950)    
    一代妖姬 (1950) ... 李鑑
    方世玉父子報血仇 (1950)    
    濟公三氣華雲龍 (1950)    
    魂斷藍橋 (1950)    
    武潘安大鬧三門街 (1950)    
    黃飛鴻傳第四集:梁寬歸天 (1950)    
    逼上梁山 (1950) ... 農民
    年晚錢 (1950)    
    王氏四俠 (1950) ... 農民
    井底冤魂 (1950)    
    江湖奇俠 (1950)    
    江湖廿四俠 (1950)    
    情憎 (1950)    
    南海漁歌 (1950)    
    豪門孽債 (1950) ... 股東乙
    梁冷艷(下集) (1950) ... 僕人
    珠江淚 (1950)    
    神俠金羅漢 (1950)    
    誰憐後母心 (1951)    
    荒江女俠大破蜈蚣陣 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 何中
    難為了媽媽 (1951)    
    紙醉金迷 (1951)    
    飛刀李鳳嬌 (1951)    
    峨嵋飛俠誤闖風火島 (1951)    
    怪錯有情郎 (1951)    
    對錯親家 (1951) ... 黎庭
    關東飛俠大戰方世玉 (1951) ... 張廣
    皆大歡喜 (1951)    
    明珠淚痕 (1951)    
    恩重情深 (1951)    
    從此蕭郎陌路人 (1951)    
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    粉陣迷龍 (1951)    
    花木蘭 (1951)    
    茶花淚 (1951)    
    金玉滿堂 (1951) ... 高先生
    再訪香城艷 (1952)    
    香車美人 (1952)    
    夜桃源 (1952)    
    笑星降地球 (1952) ... 亞海
    楊乃武與小白菜 (1952) ... 錢貴生
    拜錯石榴裙 (1952) ... 侍役
    蠶蟲師爺 (1952)    
    三千金 (1952)    
    綠窗紅淚 (1952) ... 李發
    如意吉祥 (1952) ... 店員
    為情顛倒 (1952)    
    楊乃武與小白菜(大結局) (1952) ... 錢貴生
    賣花女 (1952)    
    恩恩愛愛 (1952)    
    摩登新娘 (1952) ... 亞九
    父之過 (1953)    
    弄假成真 (1953)    
    玉碎花殘 (1953)    
    行正桃花運 (1953)    
    意中人 (1953) ... 劉萍
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    落霞孤鶩 (1953)    
    搖山奪艷記 (1953) ... -
    萬里行屍 (1954)    
    斷腸紅 (1954)    
    大地 (1954)    
    人隔萬重山 (1954)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    唐伯虎點秋香 (1954)    
    樓下閂水喉 (1954)    
    金蘭姊妹 (1954)    
    豪華世家 (1954) ... 老黎
    大雷雨 (1954) ... 更伕
    愛(上集) (1955) ... 乘客
    陳繡 (1955)    
    秋海棠 (1955) ... 馮二叔
    人頭奇案 (1955)    
    兒孫福 (1955)    
    蠻女鬥七雄 (1955)    
    有事鍾無艷 (1955)    
    愛(下集) (1955) ... 乘客
    蕭月白正傳(上集) (1955)    
    狡婦可鞋 (1955)    
    紅樓夢 (1956)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956) ... 蛇仔禮
    莪愛薄情郎 (1956) ... 侍役
    西遊記 (1956) ... 家丁
    空谷蘭 (1957)    
    空箱奇緣 (1957)    
    蘇秦假不第 (1957)    
    風月奇案 (1957)    
    桃花搭渡 (1958)    
    三元奪妻 (1958)    
    多情女郎 (1958)    
    人鬼戀 (1958)    
    繡鞋記 (1958)    
    臭頭娶水某 (1959)    
    捉龜走鱉 (1959)    
    姨仔愛姊夫 (1959)    
    姊妹花 (1959) ... 金大媽
    十字街頭 (1959)    
    少女懷春 (1959)    
    雙考女萬里尋親 (1960) ... 鄉民
    紅粉冤情 (1960) ... 張林
    可憐的媽媽 (1961)    
    豪門孽債 (1961)    
    崑崙三女俠夜盜香魂帕 (1961) ... 縣官-徐老爺
    白骨陰陽劍(上集) (1962)    
    仙鶴神針(大結局) (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    花花世界 (1962)    
    雌虎鬧京華(上集) (1963)    
    春風得意鳳和鳴 (1963) ... 丁旺
    李仙 (1963) ... 喪主
    兒女恩仇 (1963) ... 歹徒丁
    萬劫鴛鴦 (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 神偷
    雌虎鬧京華(下集) (1963)    
    紫霞杯 (1963) ... 俊安
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 神偷
    一味靠滾 (1964) ... 故衣販
    999毒天鵝 (1964)    
    一樓十四伙 (1964) ... 蛇王明
    三個正宮救太子(下集) (1964) ... 四海神僧
    三個正宮救太子(上集) (1964) ... 四海神僧
    隱形福星 (1964)    
    半張碌架床 (1964) ... 老青明
    冒牌丈夫 (1964) ... 職員
    通天師父 (1964) ... 花王
    街頭巷尾 (1964) ... 補鞋成
    帝彊爭雄記 (1965)    
    真假猴王鬥八仙 (1965)    
    戰地奇女子 (1965) ... 地工
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 邵亦傲
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 公寓管房
    天下第一人 (1969)    
    三娘教子 (1970)    
    黑白道 (1971)    
    保鑣 (1976)