Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳萬雷
Chan Man-Lei  ♂
Aliases:  雷萬來


 
Filmography (1995-2004)
 
  演員 (21 films)
    墮落天使 (1995)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 生野的老爸
    十萬火急 (1997) ... 黃浩然父
    全職大盜 (1998)    
    第100日 (1999)    
    失業皇帝 (1999) ... 朱晶之父
    三五成群 (1999) ... 雞父
    花樣年華 (2000)    
    男歌女唱 (2001)    
    同居蜜友 (2001)    
    同居蜜友 (2001)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002) ... 看更
    慳錢家族 (2002) ... 祥父
    地下鐵 (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    好郁 (2003) ... 陳父
    新紮師妹2 (2003)    
    戀情告急 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004) ... 包租公
    男上女下 (2004) ... 財叔
    爆裂都市 (2004) ... 順叔