Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
卓伍
Charley Zhuo Wu
 
Filmography (1993-2016)
 
  製片 (1 film)
    鈕扣人 (2008)    
  監製 (20 films)
    激情辯護 (1993)    
    玫瑰旋渦 (1996)    
    上海紀事 (1998)    
    關于愛的故事 (1998)    
    燃燒的港灣 (2000)    
    兄弟 (2001)    
    天下無雙 (2002)    
    地下鐵 (2003)    
    紫蝴蝶 (2003)    
    最後的愛、最初的愛 (2004)    
    2046 (2004)    
    雙鏢 (2006)    
    棒子老虎雞 (2007)    
    機器俠 (2009)    
    新魯冰花:孩子的天空 (2009)    
    財緣萬歲 (2010)    
    我愛香港 (2011)    
    聽風者 (2012)    
    寶貝當家 (2016)    
    我們的十年 (2016)    
  策劃 (1 film)
    搖呀搖!搖到外婆橋 (1995)    
  執行監製 (15 films)
    青苔 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    圍城 (2008)    
    窈窕紳士 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    矮仔多情 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    近在咫尺 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    囡囡 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    大武當 (2012)