Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐琴芳
Chui Kam-Fong  ♀




 
Filmography (1925-1951)
 
  演員 (26 films)
    秋扇怨 (1925)    
    火燒九曲樓下集 (1929)    
    火燒九曲樓上集 (1929)    
    荒江女俠第一集 (1930)    
    荒江女俠第三集 (1930)    
    荒江女俠第二集 (1930)    
    舞女血 (1931)    
    紅羊豪俠傳 (1934)    
    婦道 (1934)    
    女兒經 (1934) ... 徐玲
    美人魂 (1934)    
    女性的仇敵 (1934)    
    彈性女兒 (1937)    
    掌上珠 (1938)    
    風流冤魂 (1938)    
    女子公寓 (1939)    
    神秘夫人 (1939)    
    薛仁貴與柳迎春 (1940)    
    孔雀東南飛 (1941)    
    荒江女俠 (1941)    
    美人計 (1941)    
    上海屋簷下 (1943)    
    亂世的女性 (1948)    
    狼虎之戀 (1949)    
    婚姻大事 (1950) ... 周老太
    姊妹冤家 (1951)