Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蘭茜(1)
Nancy Lan Sai  ♀
Aliases:  蘭茜夫人





 
Filmography (1995-2001)
 
  演員 (17 films)
    天空小說 (1995)    
    山水有相逢 (1995) ... 副導演阿喜
    4面夏娃 (1996) ... Miranda, 林詠君
    百分百感覺 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    廢話小說 (1996) ... 減肥女孩
    算死草 (1997) ... 呂忍友
    戇星先生 (1997) ... 阿茜
    超級無敵追女仔 (1997) ... 戴蘭茜
    誤人子弟 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    G4特工 (1997) ... Amy
    初纏戀后的二人世界 (1997)    
    生命祇剩1小時 (1999)    
    千王之王2000 (1999) ... 甜甜
    手機凶靈 (2000)    
    買兇拍人 (2001) ... 名媛蘭太-麻雀腳