Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
孫佳君
Pauline Suen Kai-Kwan  ♀





 
Filmography (1994-2018)
 
  演員 (28 films)
    阿德晒命 (1994)    
    百變星君 (1995) ... Bonnie
    山水有相逢 (1995) ... 朱小媚
    人間色相 (1996) ... 阿 Ron
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    孟波 (1996) ... 阿雪
    情人的眼淚 (1996)    
    黑金 (1997) ... 崔妙香
    完全催花手冊 (1997)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998) ... Selina
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    花樣年華 (2000) ... [語配音員]
    特務迷城 (2001) ... 有錢人妻子
    完美情人 (2001)    
    某年某月某日 (2003) ... Boni
    福伯 (2003) ... 玲
    婚前殺行為 (2004) ... Shirley
    控城計 (2013)    
    微交少女 (2013)    
    重口味 (2013) ... 1)Lorili
    雛妓 (2015) ... 湯媚
    消失的兇手 (2015)    
    暴瘋語 (2015)    
    女士復仇 (2017)    
    原諒他77次 (2017)    
    無雙 (2018)