Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李鏡清
Lee Keng-Ching  ♂





 
Filmography (1940-1973)
 
  演員 (174 films)
    司馬相如 (1940)    
    蕩寇誌 (1941)    
    癡兒女(上集) (1943) ... 徐嘉福
    怪俠獨眼龍 (1947)    
    歸來燕 (1948)    
    御貓大戰錦毛鼠 (1948)    
    夫榮妻未貴 (1948) ... 陳出納
    方世玉與苗翠花 (1948)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 二叔)
    背解紅羅 (1949) ... 軍師
    甘羅拜相 (1949) ... 客卿
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 二叔
    方世玉胡惠乾三探武當山 (1949)    
    武潘安大鬧三門街 (1950)    
    峨嵋飛劍俠大破青螺谷 (1950)    
    方世玉擂台招親(上集) (1950)    
    封神榜之一:大破黃河陣 (1950)    
    江湖奇俠 (1950)    
    神俠金羅漢 (1950)    
    方世玉擂台招親(下集大結局) (1950)    
    馬騮精大戰金錢豹 (1950)    
    方世玉父子報血仇 (1950)    
    江湖廿四俠 (1950)    
    哪宅三戲六耳猴 (1950) ... 元始天尊
    井底冤魂 (1950)    
    女俠胭脂虎 (1950) ... 錢紳衿
    哪宅爭奪聚寶盆 (1951) ... 狐仙
    花木蘭 (1951)    
    歌唱沙三少 (1951)    
    血染杜鵑紅 (1951) ... 富商
    荒江女俠大破蜈蚣陣 (1951)    
    飛刀李鳳嬌 (1951)    
    峨嵋飛俠誤闖風火島 (1951)    
    驚魂花燭夜 (1952)    
    黃飛鴻血染芙蓉谷 (1952)    
    鸞鳳和鳴 (1952)    
    孝子扮新娘 (1953)    
    我為情 (1953) ... 郭得
    搖山奪艷記 (1953) ... -
    黃飛鴻一棍伏三霸 (1953) ... 夥計
    家家戶戶 (1954)    
    百變婦人心 (1954) ... 賓客
    夜祭金嬌 (1954) ... 阿二
    情賊沙三少 (1954) ... 街坊
    婦道 (1955) ... 師父
    女黑俠 (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    父母心 (1955)    
    方世玉與胡惠乾 (1955) ... 陳師爺
    後窗 (1955)    
    癲婆尋仔 (1955) ... 仵工
    真假千金 (1955) ... 老趙
    桃李滿天下 (1955) ... -
    紅拂女私奔 (1955)    
    血染楚王宮 (1956)    
    女俠俞金鳳 (1956) ... 峨嵋道長
    大鬧三門街 (1956)    
    黃飛鴻橫掃小北江 (1956) ... 打更六
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    烈女報夫仇 (1956) ... 何師爺
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    嫁壞老公生壞仔 (1956)    
    西廂記 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    雷振聲縱橫江湖錄 (1956) ... 孫興武
    琵琶怨 (1957)    
    呆佬遇鬼 (1957)    
    七氣蘇秦 (1957)    
    蟹美人(大結局) (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    大明忠烈傳 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    黃飛虎反五關 (1957)    
    薛平貴與王寶釧 (1957) ... 西涼國王
    唐山阿嫂 (1957) ... 水客
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    陳宮罵曹 (1957)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    黃飛鴻夫妻除三害 (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)    
    龍飛鳳舞 (1958)    
    方世玉三打乾隆皇 (1958)    
    寶蓮燈(三集) (1958)    
    月宮寶盒 (1958)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    二世祖盲公問米 (1959) ... 轎伕
    杜鵑啼血點點紅 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 俱樂部職員
    七彩鍾無艷(三集大結局) (1959)    
    浪子嬌妻 (1959)    
    三年一哭二郎橋 (1959)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959) ... 紅雲道人
    金殿審人頭(上集) (1959) ... 八臂道人
    荒山盜屍案 (1960) ... 舅父
    可憐天下父母心 (1960)    
    難兄難弟 (1960)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    秋風殘葉 (1960)    
    銀龍太子鬥八仙 (1960) ... 六法禪師
    苦心蓮(下集) (1960)    
    天雷劈棺生鬼仔 (1960) ... 師爺
    苦兒送米記 (1960)    
    三合明珠寶劍 (1961)    
    白門斬呂布 (1961)    
    小俠紅蝴蝶(下集) (1961)    
    萬里烽煙尋妹喜 (1961)    
    崑崙七劍鬥五龍 (1961) ... 五毒真君屠城
    血淚種情花 (1961) ... 洪友
    風塵俠侶 (1961)    
    冤魂塔 (1961) ... 地保
    一劍九連環 (1961)    
    警察捉小偷 (1961)    
    挖目保山河 (1961)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    虎將爭妻 (1962) ... 法師
    血戰摩天嶺續集大結局 (1962)    
    暴雨紅蓮 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    刁蠻元帥莽將軍 (1962)    
    神偷情賊(上集) (1962)    
    神偷情賊(下集) (1962)    
    富貴神仙 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    三告狀 (1962)    
    吸血婦 (1962)    
    夜夜望娘婦 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    神秘兇殺案 (1962)    
    龍鳳奇緣 (1962) ... 馬雄
    似水流年 (1962)    
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    東江女霸王 (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 清風道長
    奪魂旗(上集) (1963) ... 閻元景
    狂人塔(上集) (1963) ... 店主
    吸血神鞭 (1963) ... 活殭屍
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    妙人奇遇 (1963) ... 陳伯
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 北魁
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 清風道長
    火燒紫凌宮 (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963)    
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    春風得意鳳和鳴 (1963) ... 羊牯四
    天從人願 (1964) ... 古漢宗
    驚弓鳥 (1964) ... 友人丙
    鬼馬家姐 (1964) ... 喃嚒鏡
    香港屋簷下 (1964)    
    三個正宮救太子(上集) (1964) ... 番邦三將之一
    霹靂金較剪(下集) (1964) ... 周大紳
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 武當掌門
    丈夫的秘密 (1965)    
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    冤魂鏡 (1966) ... 舅父
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 王伯
    影迷公主 (1966)    
    飛賊含笑火 (1966) ... 六叔
    願嫁鬼新郎 (1966) ... 喃嘸九
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    飛哥跌落坑渠 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    英雄本色 (1967)    
    鐵面無私包公審烏盤 (1967)    
    初歸新抱 (1968) ... 阿福
    意亂情真 (1969) ... 德叔
    追求妙遇 (1969)    
    兇手尋兇 (1969) ... 大叔
    古鐘風雲 (1970) ... 福伯
    肝膽照江湖 (1970) ... 相士
    半生牛馬 (1972)    
    苗寨烽火 (1973)    
  服裝 (1 film)
    追求妙遇 (1969)