Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李偉(1)
Li Wei (5)  ♀





 
Filmography (1967-1995)
 
  演員 (55 films)
    情鎖 (1967)    
    春遲 (1967)    
    巫山點點愁 (1968)    
    謝謝總經理 (1969)    
    丈夫與我 (1969)    
    淚的小花 (1969)    
    家在台北 (1970)    
    警告逃妻 (1970) ... 劉董事長夫人
    吾愛吾妻 (1970)    
    苦情花 (1970)    
    太太懷孕了 (1970)    
    痴心的人 (1970)    
    太太我錯了 (1971)    
    還君明珠雙淚垂 (1971)    
    X+Y就是愛 (1971)    
    今晚不要來 (1971)    
    新羅生門 (1971)    
    難忘初戀情人 (1972)    
    猛漢狂徒 (1972)    
    糊塗大將軍 (1973)    
    剋星 (1973)    
    燕飛翔 (1974)    
    愛情集中營 (1974)    
    窗 (1974)    
    虎娃兒 (1974)    
    未曾留下地止 (1975)    
    熱浪 (1975)    
    西貢,台北,高雄 (1975)    
    夏日假期玫瑰花 (1976)    
    包公斬駙馬 (1976)    
    溫馨在我心 (1977)    
    微笑 (1977)    
    愛有明天 (1977) ... 秦倩若的媽媽
    杜鵑花開時 (1977)    
    奔向彩虹 (1977)    
    夕陽浪花愛 (1977)    
    我是一片雲 (1977)    
    愛情走廊 (1977)    
    法網追蹤 (1977)    
    翠湖寒 (1978)    
    我踏浪而來 (1978)    
    沙灘上的月亮 (1978)    
    一個女工的故事 (1979)    
    痲瘋女 (1979)    
    一顆鶢豆 (1979)    
    一溪流水 (1980)    
    劍氣蕭蕭孔雀翎 (1980)    
    佳期鬧翻天 (1980)    
    綠色山莊 (1980)    
    火葬場奇案 (1980)    
    金盞花 (1980)    
    問斜陽 (1981)    
    三個問題女學生 (1982)    
    燃燒吧,火鳥 (1982) ... 凌康的母親
    黑太陽─南京大屠殺 (1995)    
  策劃 (1 film)
    大紐約華埠風雲 (1985)