Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃智賢
Ben Wong Chi-Yin  ♂





 
Filmography (1994-2015)
 
  演員 (20 films)
    飛虎雄風 (1994)    
    回魂夜 (1995) ... 阿強(保安員)
    殺手風雷 (1995)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    巨星奇案 (2000)    
    監獄風雲之終身犯 (2001) ... 何順東
    天黑請閉眼 (2004)    
    愛•作戰 (2004) ... 星仔
    隱形鬥室 (2006) ... 楊光
    愛里沒有懼怕之恐懼森林 (2007) ... 楊光
    真的戀愛了? (2008) ... 楊光
    流浪漢世界盃 (2009) ... 主持人
    親密 (2009) ... Michael
    機動部隊─衕袍 (2009) ... Officer Ho
    全城戒備 (2010) ... 唐Sir
    七十二家房客 (2010) ... 70年代 梁羽生
    奪命金 (2011) ... 李致文
    風暴 (2013) ... 特別任務連指揮官
    男人唔可以窮 (2014)    
    陀地驅魔人 (2015) ... 江雪前老閭