Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁琛榮
Leung Sam-Wing  ♂
Aliases:  梁深榮,  梁琛隆,  梁琛龍,  梁深龍,  梁深隆,  梁深容,  梁堔榮,  孟威,  梁生榮





 
Filmography (1992-2004)
 
  演員 (58 films)
    杏林春暖 (1992)    
    肉體陷阱 (1992)    
    午夜情深深 (1992)    
    潘金蓮之花弄月 (1992)    
    慾望街車 (1992)    
    靈與肉 (1992)    
    摧花神龍教 (1993)    
    廟街十三妹 (1993)    
    人肉臘腸 (1993) ... [沒被列在名單]
    血淚江湖 (1993)    
    臥底禿鷹 (1995)    
    冷面殺機 (1995)    
    野王蜂 (1995)    
    佔有慾強的女人 (1995)    
    困著她的心靈 (1995)    
    這個女人 (1995)    
    黑色緝毒令 (1995)    
    世間女子多放蕩 (1995)    
    靈山奇譚 (1995)    
    人皮高跟鞋 (1996)    
    步步殺機 (1996)    
    徵信暴情 (1996)    
    連環殺人檔案 (1996)    
    愛與罪 (1996)    
    黑幫花剌 (1996)    
    賭城快活女 (1996)    
    情迷意亂 (1996)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    挑戰 (1997)    
    非法入境 (1997)    
    玫瑰殺手 (1997)    
    極度獵殺 (1997)    
    不再情牽 (1998)    
    牛郎與妓女 (1998)    
    超級舞男 (1998)    
    96超級床上接班人 (1998)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    有色的女人 (1998)    
    風流三俠 (1998)    
    變身 (1998)    
    迷情時空交叉點 (1998)    
    本性難移 (1998)    
    兇殺疑雲 (1999)    
    暗夜遊戲 (1999)    
    大盜情人 (1999)    
    驚艷危情 (1999)    
    黑虎傳奇之全面獵殺 (1999)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999) ... [演員表: 梁深龍]
    超級床上人之喜怒哀樂 (1999)    
    孽債迷情 (1999)    
    女同性戀謀殺案 (2000)    
    護法奇兵 (2000)    
    我隻會殺人 (2000)    
    希望之都 (2000)    
    蛇蠍女人心 (2000)    
    血的控訴 (2002)    
    不可抗拒的任務 (2004) ... 阿健
    X檔案之懺悔 (2004)