Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁琛榮
Leung Sam-Wing  ♂
Aliases:  梁深榮,  梁琛隆,  梁琛龍,  梁深龍,  梁深隆





 
Filmography (1993-2004)
 
  演員 (31 films)
    廟街十三妹 (1993)    
    人肉臘腸 (1993)    
    摧花神龍教 (1993)    
    世間女子多放蕩 (1995)    
    臥底禿鷹 (1995)    
    野王蜂 (1995)    
    步步殺機 (1996)    
    黑幫花剌 (1996)    
    賭城快活女 (1996)    
    人皮高跟鞋 (1996)    
    連環殺人檔案 (1996)    
    極度獵殺 (1997)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    挑戰 (1997)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    迷情時空交叉點 (1998)    
    本性難移 (1998)    
    不再情牽 (1998)    
    牛郎與妓女 (1998)    
    96超級床上接班人 (1998)    
    有色的女人 (1998)    
    變身 (1998)    
    孽債迷情 (1999)    
    兇殺疑雲 (1999)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    驚艷危情 (1999)    
    護法奇兵 (2000)    
    我隻會殺人 (2000)    
    血的控訴 (2002)    
    不可抗拒的任務 (2004) ... 阿健
    X檔案之懺悔 (2004)