Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮君孟
William Fung Kwun-Man  ♂

 
Filmography (1994-2016)
 
  美術 (8 films)
    紅玫瑰白玫瑰 (1994)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    敵對 (2001)    
    殺出個未來 (2001)    
    逆天者 (2001)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    猛龍 (2005)    
  演員 (3 films)
    大三元 (1996)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    森冤 (2007) ... 梁繼志
  服裝 (77 films)
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    紅玫瑰白玫瑰 (1994)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    沒有老公的日子 (1995)    
    運財五福星 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    大三元 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    渾身是膽 (1998)    
    顧城別戀 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    無問題 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    夜叉 (1999)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    細路祥 (2000)    
    沒有你,沒有我 (2000)    
    辣椒教室 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    僱傭兵 (2000)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    愛情白麵包 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    蜀山傳 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    驚天大逃亡 (2001)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    無問題2 (2002)    
    非常凶姐 (2002)    
    黑俠 II (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    熱血青年 (2002)    
    少年往事 (2003)    
    少年阿虎 (2003)    
    爆裂都市 (2004)    
    30分鐘戀愛 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    早熟 (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    犀照 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    鬼域 (2006)    
    森冤 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    老港正傳 (2007)    
    馬己仙峽道 (2007)    
    門徒 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    塚愛 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    嚇死你! (2008)    
    奪帥 (2008)    
    紅夜 (2009)    
    短暫的生命 (2009)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    滅門 (2010)    
    大同:康有為在瑞典 (2011)    
    男人如衣服 (2012)    
    逆戰 (2012)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    笑功震武林 (2013)    
    救火英雄 (2014)    
    三城記 (2015)    
    兇手還未睡 (2016)    
    盜墓筆記 (2016)