Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
彭俊偉
Napoleon Pang Chun-Wai  ♂
Aliases:  拿破侖,  拿破倫,  田隽,  拿破崙,  田雋,  彭俊輝
 
Filmography (1989-2015)
 
  攝影 (59 films)
    省港狂龍 (1989)    
    賭鬼 (1991)    
    天使風雲 (1991)    
    性奴 (1992)    
    賭謀計中計 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    倩女還魂 (1992)    
    俾鬼玩 (1992)    
    浪蝶狂花 (1993)    
    越境大追殺 (1994)    
    黃大仙烏鼠 (1995)    
    緝毒先鋒 (1995)    
    西環浮屍 (1995)    
    中港強暴狂奔 (1995)    
    中國O記之血腥情人 (1996)    
    聊齋艷譚之幽媾 (1997)    
    特種飛虎 (1997)    
    色降II萬里驅魔 (1998)    
    極度強姦 (1998)    
    香港第1凶宅 (1998)    
    97重案實錄 (1998)    
    風流名妓蘇小小 (1999)    
    小心警察 (1999)    
    浪盜江湖 (1999)    
    致命誘惑 (1999)    
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    奪命驚呼 (1999)    
    宋朝風月 (1999)    
    蕩女痴男 (1999)    
    小心女人 (1999)    
    追金行動 (1999)    
    古惑仔之黑道人渣 (1999)    
    賭王千霸之爛命賭王 (1999)    
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999)    
    心願 (1999)    
    古惑仔之再戰邊沿 (1999)    
    賭王千霸之光棍遇著無皮柴 (1999)    
    金枝玉葉之睡在下流社會的日子 (1999)    
    隔世追魂 (1999)    
    藍色情迷 (1999)    
    警察大賊 (1999)    
    新警察故事之人間有情 (2000)    
    女男爵 (2000)    
    猛龍特警之天羅地網 (2000)    
    絕地狂奔 (2000)    
    賭王千霸之勝者為王 (2001)    
    暴風少年之鴻門宴 (2001)    
    暴風少年之紐約教父 (2001)    
    我的野蠻同學之鬼同你玩 (2001)    
    火辣師妹 (2002)    
    新人肉叉燒包 (2002)    
    喋血別戀 (2002)    
    火線生死戀 (2002)    
    力王之真正的敵人 (2002)    
    豹女凶鈴 (2002)    
    午夜出租 (2003)    
    黑貓重案組 (2003)    
    狂野追擊 (2003)    
    少年陳真 (2004)    
  導演 (33 films)
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999)    
    賭王千霸之逢賭必贏 (1999)    
    古惑仔之黑道人渣 (1999)    
    賭王千霸之光棍遇著無皮柴 (1999)    
    古惑仔之再戰邊沿 (1999)    
    隔世追魂 (1999)    
    古惑仔之極速風暴 (1999)    
    正義使者之盜影謎情 (1999)    
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    賭王千霸之爛命賭王 (1999)    
    賭王千霸之大殺三方 (1999)    
    小心警察 (1999)    
    古惑仔之大戰拉斯維加斯 (1999)    
    蕩女痴男 (1999)    
    奪命驚呼 (1999)    
    猛龍特警之天羅地網 (2000)    
    新警察故事之人間有情 (2000)    
    暴風少年之紐約教父 (2001)    
    我的野蠻同學之鬼同你玩 (2001)    
    賭王千霸之勝者為王 (2001)    
    暴風少年之鴻門宴 (2001)    
    力王之真正的敵人 (2002)    
    豹女凶鈴 (2002)    
    新人肉叉燒包 (2002)    
    喋血別戀 (2002)    
    黑貓重案組 (2003)    
    殺入愛情路 (2003)    
    誘惑出擊 (2003)    
    狂野追擊 (2003)    
    我老婆未夠惡 (2003)    
    午夜出租 (2003)    
    千門女將之紅嘴鯉魚 (2003)    
    我親愛的小淘氣 (2015)    
  執行導演 (1 film)
    致命誘惑 (1999)    
  編劇 (4 films)
    古惑仔之黑道人渣 (1999)    
    賭王千霸之光棍遇著無皮柴 (1999)    
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    暴風少年之紐約教父 (2001)