Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳紹安(1)
Chan Shiu-On (1)
 
Filmography (1988-2001)
 
  製片 (1 film)
    潘金蓮之花弄月 (1992)    
  監製 (56 films)
    龍譚大鱷 (1989)    
    大哥讓位 (1991)    
    午夜情深深 (1992)    
    肉體陷阱 (1992)    
    色鬼投胎 (1993)    
    火爆倩女 (1993)    
    綁架 (1994)    
    露露的性戰 (1994)    
    香港客遊曼谷 (1994)    
    謎情司機 (1994)    
    貼身保鑣 (1994)    
    都會迷情 (1995)    
    困著她的心靈 (1995)    
    縱慾聊齋 (1995)    
    佔有慾強的女人 (1995)    
    挑情高手 (1995)    
    媚眼殺機 (1995)    
    少女成熟時 (1995)    
    情人與妓女 (1995)    
    北投狼人 (1995)    
    殺之戀 (1996)    
    情定北海岸 (1996)    
    不脫內褲的女人 (1996)    
    黑色誘殺 (1996)    
    酒女情深 (1997)    
    雨夜足音 (1998)    
    追妳一世 (1998)    
    綠帽風雲俱樂部 (1998)    
    槍下新娘 (1998)    
    赤裸執法者 (1998)    
    血染紅唇 (1998)    
    唇香、體香、女人香 (1998)    
    處女思春 (1998)    
    迷情時空交叉點 (1998)    
    高潮 (1998)    
    變色的花朵 (1998)    
    艷鬼攝魂 (1998)    
    影子纏身 (1998)    
    櫻桃嘴與大鼻子 (1998)    
    隔世吸引力 (1998)    
    變身 (1998)    
    驚爆激情夜 (1998)    
    變態女狂花 (1998)    
    桃色星期五 (1998)    
    有色的女人 (1998)    
    不再情牽 (1998)    
    本性難移 (1998)    
    女鬼儷影 (1998)    
    超級床上人之喜怒哀樂 (1999)    
    激情法則 (1999)    
    空枕難眠 (2000)    
    真情少女 (2000)    
    蛇蠍女人心 (2000)    
    女同性戀謀殺案 (2000)    
    烈火女警花 (2001)    
    慾望迷宮 (2001)    
  導演 (5 films)
    水汪汪 (1988)    
    空姐韻談 (1991)    
    世間女子 (1992)    
    肉搏朋友的二奶 (1995)    
    縱慾聊齋 (1995)    
  執行監製 (1 film)
    職業情人 (1997)    
  編劇 (1 film)
    水汪汪 (1988)    
  出品人 (2 films)
    鬼咁串 (1988)    
    龍譚大鱷 (1989)