Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
成潮康
River Shing Chiu-Hong
 
Filmography (1993-2001)
 
  製片 (23 films)
    血濺紅燈區 (1993)    
    青樓十二房 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    整容 (1995)    
    驚變 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    陰陽路 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    極度重犯 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    風流3壯士 (1998)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    夜叉 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    新家法 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    野獸童黨 (2000)    
    頭號人物 (2001)