Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱家麟
Chu Chia-Lin  ♂




 
Filmography (1985-2014)
 
  製片 (1 film)
    舊情照相館 (2009)    
  導演 (5 films)
    舊情照相館 (2009)    
    穿越101 (2013)    
    瑪德2號 (2013)    
    愛情沒有溫差 (2013)    
    小胸維妮的幸福旅程 (2014)    
  演員 (15 films)
    國四英雄傳 (1985)    
    天靈靈.地靈靈 (1986)    
    戰鬥營 (1987)    
    起床號 (1987)    
    報告班長 (1988) ... 宋四郎
    異域 (1990) ... 小劉
    花祭 (1990)    
    販母案考 (1990)    
    異域之未路英雄 (1993) ... 小劉
    只要為你活一天 (1993) ... 十字弓
    學校霸王 (1995)    
    天生絕配 (1997)    
    征婚啟事 (1998)    
    人魚朵朵 (2005)    
    別愛陌生人 (2006)    
  編劇 (4 films)
    舊情照相館 (2009)    
    愛情沒有溫差 (2013)    
    瑪德2號 (2013)    
    穿越101 (2013)