Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
尹相林
Wan Seung-Lam  ♂
Aliases:  尹尚林





 
Filmography (1978-2004)
 
  動作設計 (1 film)
    暴逆先鋒 (1997)    
  演員 (161 films)
    撈過界 (1978) ... 傻兵
    殘缺 (1978)    
    倫文敘智鬥柳先開 (1979)    
    教頭 (1979)    
    廣東十虎與後五虎 (1979)    
    雜技亡命隊 (1979) ... 傅全義手下
    奪棍 (1980)    
    飛狐外傳 (1980)    
    請帖 (1980)    
    少林與武當 (1980) ... 武當弟子
    打蛇 (1980)    
    碟仙 (1980) ... 小混混
    鐵旗門 (1980) ... 金不換(江湖十大殺手之一)
    大殺四方 (1980)    
    連城訣 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    邪鬥邪 (1980)    
    踩線 (1981)    
    衝鋒車 (1981)    
    流氓千王 (1981)    
    打雀英雄傳 (1981)    
    碧血劍 (1981) ... 沙老大
    叉手 (1981) ... 客店夥計
    千門八將 (1981)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    賊王之王 (1982)    
    城寨出來者 (1982)    
    俠客行 (1982)    
    如來神掌 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    御貓三戲錦毛鼠 (1982)    
    魔界 (1982)    
    盜腦耇 (1982)    
    五遁忍術 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982) ... 江南七怪 韓寶駒
    獵魔者 (1982)    
    沖宵樓 (1982) ... 三手將曹德玉
    天蠶變 (1983) ... 武當派弟子
    A計劃 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    種鬼 (1983)    
    大俠沈勝衣 (1983)    
    毀滅號地車 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    日劫 (1983)    
    水晶人 (1983)    
    魔 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    男與女 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    江湖了斷 (1985)    
    威龍猛探 (1985)    
    山東狂人 (1985)    
    霹靂十傑 (1985)    
    癲佬正傳 (1986)    
    惡男 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    義本無言 (1987)    
    開心快活人 (1987)    
    義膽紅唇 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    龍虎智多星 (1988)    
    Ninja in Action (1988)    
    十面埋伏 (1989)    
    賭神 (1989)    
    同根生 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    鐵膽雄風 (1989)    
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    龍虎家族 (1989)    
    殺手天使 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    火爆行動 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    地頭龍 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    奇兵 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    痴狼劫 (1990)    
    午夜天使 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    小偷亞星 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    橫衝直撞火鳳凰 (1990)    
    逃學威龍 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    越青 (1991)    
    曝光人物 (1991)    
    火爆浪子 (1991)    
    毒豪 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    海狼 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    破繭急先鋒 (1991)    
    夢醒血未停 (1991)    
    子彈出租 (1991)    
    佈局 (1991)    
    喋血奇兵 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    星期五之舞男 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    黑貓II 刺殺葉利欽 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    衛斯理之老貓 (1992)    
    霸道縱構 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    音樂殭屍 (1992)    
    獵豹行動 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    花街狂奔 (1992)    
    廟街十二少 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    新冷血十三鷹 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    天使狂龍 (1993)    
    重案組 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    夢情人 (1993)    
    艷降 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    火種 (1993)    
    終極危情 (1994)    
    天崖追兇 (1994)    
    重金屬 (1994)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)    
    燈籠 (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    夢差人 (1994)    
    血戀 (1995)    
    攝氏32度 (1996)    
    暴逆先鋒 (1997)    
    旺角黑夜 (2004)