Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃英華
Raymond Wong Ying-Wah  ♂

 
Filmography (1981-2018)
 
  配樂 (66 films)
    老虎出監 (1989)    
    殺手的童話 (1994)    
    梁祝 (1994)    
    運財童子 (1994)    
    刀 (1995)    
    花月佳期 (1995)    
    新房客 (1995)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    最後判決 (1997)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    黑金 (1997)    
    馬永貞 (1997)    
    暗花 (1998)    
    極度重犯 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    四個廚師一圍菜 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    辣手回春 (2000)    
    暗戰2 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    少林足球 (2001)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    龍咁威2003 (2003)    
    行運超人 (2003)    
    散打 (2004)    
    功夫 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    怪物 (2005)    
    得閒飲茶 (2006)    
    獨家試愛 (2006)    
    心想事成 (2007)    
    十分愛 (2007)    
    長江七號 (2008)    
    狼牙 (2008)    
    我的最愛 (2008)    
    家有喜事2009 (2009)    
    跳出去 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    未來警察 (2010)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    出水芙蓉 (2010)    
    神奇俠侶 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    財神客棧 (2011)    
    情謎 (2012)    
    男人如衣服 (2012)    
    赤裸戰士 (2012)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    Delete愛人 (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    猛龍特囧 (2015)    
    美人魚 (2016)    
    西遊伏妖篇 (2017)    
    臥底巨星 (2018)    
  演員 (2 films)
    忌廉溝鮮奶 (1981)    
    刀 (1995)    
  燈光 (1 film)
    1959某日某 (1999)