Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳耀華
Dennis Chan Yiu-Wa
 
Filmography (1993-2015)
 
  製片 (55 films)
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    重金屬 (1994)    
    大富之家 (1994)    
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    猛鬼屠房 (1995)    
    假男假女 (1996)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    我有我瘋狂 (1997)    
    生死戀 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    摩登姑婆屋 (1999)    
    殺手風雲之買大開細 (1999)    
    好兄吾兄 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    鎗王 (2000)    
    天殺 (2000)    
    趕盡殺絕 (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    友情歲月山雞故事 (2000)    
    熱血刑警 (2001)    
    同居蜜友 (2001)    
    驚天大逃亡 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    Office有鬼 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    誘人犯罪 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    千機變 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    旺角黑夜 (2004)    
    千杯不醉 (2005)    
    早熟 (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    龍虎門 (2006)    
    大丈夫2 (2006)    
    女人.本色 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    野·良犬 (2007)    
    導火線 (2007)    
    我的最愛 (2008)    
    彈.道 (2008)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    花田囍事2010 (2010)    
    四大名捕 (2012)    
    一個人的武林 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    衝上雲霄 (2015)    
  演員 (1 film)
    熱血刑警 (2001)