Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚淑梅
Tam Suk-Mui  ♀





 
Filmography (1991-1998)
 
  演員 (24 films)
    冷面狙擊手 (1991)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    禁色 (1992)    
    精武英雄 (1994) ... 小惠
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994) ... 女主持
    廉政英雌 (1994)    
    回魂夜 (1995) ... 李太
    公僕II (1995)    
    空中小姐 (1995) ... 真兒
    我是一個賊 (1995) ... 高太
    虎猛威龍 (1995)    
    街坊差人 (1995)    
    共闖天涯 (1995)    
    怒海威龍 (1995)    
    不一樣的媽媽 (1995)    
    爆炸令 (1995) ... 阿梅
    野性的邂逅 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    整容 (1995) ... Tracy
    孟波 (1996)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997) ... 地產經紀
    赤色玫瑰 (1997)    
    生化壽屍 (1998)