Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曹永廉
Raymond Tso Wing-Lim  ♂
Aliases:  曹永濂





 
Filmography (1995-2011)
 
  演員 (47 films)
    香江花月夜 (1995) ... 高志
    沒有老公的日子 (1995)    
    現代蠱惑仔 (1995) ... 徐濂-沙士
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996) ... 關漢興
    假男假女 (1996) ... Raymond
    人細鬼大 (1996) ... 鄭經翰
    高度戒備 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    愛情Amoeba (1997)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997) ... 王偉文
    偷情男女 (1997)    
    抱擁朝陽 (1997) ... 童經
    詭計 (1998)    
    驚天大賊王 (1998) ... 黃Sir
    愛在娛樂圈的日子 (1998) ... 何倫勁
    榕樹頭講鬼 (1998) ... 濂
    心思思 (1998)    
    破繭少年 (1998)    
    串燒三兄弟 (1999)    
    醫神 (1999)    
    鑽石永 (1999)    
    屍家保鑣 (1999)    
    摩登姑婆屋 (1999)    
    殺手風雲之買大開細 (1999) ... Paul
    自殺前14天 (1999) ... 悟空
    血腥謊言 (1999)    
    靈界轉生 (2000)    
    絕地狂奔 (2000)    
    極度驚魂 (2000)    
    半枝雪茄 (2000)    
    願望樹 (2001) ... Peter Chan
    最激之手 (2001)    
    麻煩三角錯 (2002) ... 家飛
    江湖篇之大佬 (2003)    
    不可思議星期二 (第一輯) (2003)    
    我的野蠻男友 (2003)    
    應召女郎2003 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    無間道長 (2004)    
    冥約 (2004)    
    寬頻聊齋 (2005)    
    早熟 (2005) ... 雷鍵的律師徒弟
    無間道長之神劍門 (2006) ... 太子
    塚愛 (2007) ... 周醫生
    遊龍戲鳳 (2009)    
    七十二家房客 (2010) ... 70年代 醫生
    我愛香港 (2011)