Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王延明
Johnny Wong Yin-Ming  ♂
Aliases:  王廷明





 
Filmography (1986-2016)
 
  監製 (1 film)
    橘子香 (2016)    
  製片 (23 films)
    一屋哨牙鬼 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    夜迷情 (1993)    
    7金剛 (1994)    
    金枝玉葉 (1994)    
    非常偵探 (1994)    
    香江花月夜 (1995)    
    色情男女 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    求戀期 (1997)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    心寒 (2003)    
    我的野蠻男友 (2003)    
    後天殺人狂 (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    AV (2005)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    功夫之王 (2008)    
    親密 (2009)    
    美麗密令 (2010)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
  故事 (1 film)
    香江花月夜 (1995)    
  演員 (25 films)
    龍在江湖 (1986)    
    唯我獨尊 (1990)    
    一屋哨牙鬼 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    香江花月夜 (1995)    
    歡樂時光 (1995) ... 教友
    浪漫風暴 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    色情男女 (1996)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    豹妹 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    周末狂熱 (1999) ... Gordon 同事
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    男歌女唱 (2001)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    後天殺人狂 (2004)    
    AV (2005) ... 四仔店顧客
    我要成名 (2006) ... 製片
    異塚 (2007)    
    跟蹤 (2007)    
    青苔 (2008) ... 肥華/唱片店老闆
    北京遇上西雅圖2 (2016) ... 鄭義友人
  策劃 (1 film)
    心寒 (2003)