Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李大為
David Lee Dai-Wai  ♂



 
Filmography (1964-1975)
 
  場記 (1 film)
    大少奶 (1964)    
  演員 (16 films)
    男婚女嫁 (1964)    
    自君別後 (1964)    
    馬陵道 (1965) ... 龎矛
    巴士銀巧破豪門計 (1965)    
    金面俠 (1967) ... 李尚武
    矇查查的愛情 (1967) ... 售貨員
    離婚之喜 (1967) ... 陳達生醫生
    三角圓床 (1970) ... 佘子祥
    酒色財氣 (1972) ... 李大雄
    無情街 (1973)    
    香港73 (1974) ... 新聞報告員
    天天報喜 (1974)    
    水為財 (1974) ... 記者
    龍虎灘 (1974)    
    無奇不有 (1975)    
    二世祖 (1975)