Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁焯滿
Samuel Leung Cheuk-Moon  ♂
Aliases:  梁卓滿





 
Filmography (1995-2014)
 
  配樂 (14 films)
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    魔影 (2000)    
    火爆刑警 (2000)    
    火武耀揚 (2000)    
    古惑女2 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    野獸童黨 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    終極強姦獸性誘惑 (2001)    
    暗鬥 (2001)    
    少年鎗黨 (2001)    
    火線生死戀 (2002)    
  演員 (86 films)
    壞孩子俱樂部 (1995) ... 冠
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    流氓醫生 (1995)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996) ... 阿滿
    旺角渣Fit人 (1996) ... 安哥
    阿金 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996) ... 肥屍
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    算死草 (1997)    
    飛一般愛情小說 (1997) ... 69 哥
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 梁家滿 (生野)
    麻雀飛龍 (1997)    
    野獸刑警 (1998)    
    超時空要愛 (1998)    
    東堤渡假鬼屋 (1999)    
    山狗1999 (1999) ... 吹水
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    好兄吾兄 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999) ... 肥屍
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    香港處男 (2000) ... 田中
    賊公子 (2000)    
    僱傭兵 (2000)    
    情陷百樂門 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000) ... 囚犯紅孩兒
    社團之撚位 (2000)    
    行規 (2000)    
    古惑女2 (2000) ... 廢柴
    砵蘭街馬王 (2000)    
    鐵男本色 (2000)    
    獸性新人類 (2000)    
    里程 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000) ... Sunny
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    藍煙火 (2000) ... 老鼠
    野獸童黨 (2000) ... Fly
    二五傳說 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    鎗神傳說 (2001)    
    武神黑俠 (2001) ... Jacky
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    與查理斯午餐 (2001)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    終極強姦獸性誘惑 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    耀武揚威 (2001) ... 史力加
    決一死戰 (2001)    
    零二房間 (2002) ... Pizza
    茶餐廳十四號 (2002)    
    偷窺無罪 (2002)    
    旺角半熟少女 (2002)    
    火線生死戀 (2002)    
    強姦5之廣告誘惑 (2003)    
    痛愛 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003) ... Piano 弟
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    色慾檔案之應召貨VAN (2003)    
    向左搞向右搞 (2003)    
    絕種賤男之小男人小週記 (2003)    
    拜錯神 (2003)    
    逆風之子 (2003)    
    色慾城市之赤裸姊妹花 (2003)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    赤裸天使 (2003)    
    男界·女界 (2003)    
    色慾檔案之性Salon (2003)    
    一個賭杷的傳說 (2003)    
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... Fing 頭恩
    2004新紮師兄 (2004)    
    花花型警 (2008) ... 盧強
    金瓶梅 (2008)    
    金錢帝國 (2009) ... 阿輝
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    李小龍 (2010) ... 貓王炳
    報應 (2011)    
    桃姐 (2011)    
    蜜桃成熟時33D (2011) ... 大哥成
    魔警 (2014)