Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥兆輝
Alan Mak Siu-Fai  ♂





 
Filmography (1992-2017)
 
  監製 (1 film)
    飛砂風中轉 (2010)    
  副導演 (16 films)
    妖獸都市 (1992)    
    旺角馬場 (1992)    
    赤腳小子 (1993)    
    濟公 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994)    
    山水有相逢 (1995)    
    歡樂時光 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    天涯海角 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    算死草 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    特警新人類 (1999)    
  導演 (19 films)
    追兇20年 (1998)    
    周末狂熱 (1999)    
    愛與誠 (2000)    
    願望樹 (2001)    
    別戀 (2001)    
    無間道 (2002)    
    無間道III (2003)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    無間道II (2003)    
    情義我心知 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    傷城 (2006)    
    大搜查之女 (2008)    
    竊聽風雲 (2009)    
    關雲長 (2011)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    聽風者 (2012)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    非凡任務 (2017)    
  演員 (26 films)
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    愛情色香味 (1994)    
    山水有相逢 (1995) ... 副導演
    無味神探 (1995)    
    歡樂時光 (1995) ... Teddy
    救世神棍 (1995)    
    天涯海角 (1996) ... 強
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    浪漫風暴 (1996) ... 警察
    戇星先生 (1997)    
    每天愛您8小時 (1998) ... 麥
    追兇20年 (1998) ... CID
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    特警新人類 (1999)    
    鎗王 (2000)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    願望樹 (2001) ... 鋼琴師
    同居蜜友 (2001) ... 麥sir
    百分百感覺2 (2001)    
    新紮師妹 (2002) ... 心理醫生
    戲王之王 (2007)    
    家有喜事2009 (2009)    
    衝鋒車 (2015)    
    我是路人甲 (2015)    
  策劃 (1 film)
    百分百感覺2 (2001)    
  執行監製 (1 film)
    愛君如夢 (2001)    
  編劇 (12 films)
    愛與誠 (2000)    
    無間道 (2002)    
    無間道II (2003)    
    無間道III (2003)    
    情義我心知 (2005)    
    傷城 (2006)    
    大搜查之女 (2008)    
    竊聽風雲 (2009)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    關雲長 (2011)    
    聽風者 (2012)    
    竊聽風雲3 (2014)