Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王勁松
Wang Jin-Song  ♂
Aliases:  氣殼




 
Filmography (1990-2017)
 
  演員 (27 films)
    賭命漢 (1990)    
    背靠背,臉對臉 (1994) ... 猴子
    椅子 (1997) ... 葛人
    結婚證 (2001) ... 彈弓手
    求求你表揚我 (2005)    
    天下第二 (2007)    
    隋朝來客 (2009)    
    皇家刺青 (2009) ... 大學士
    山楂樹之戀 (2010) ... 李主任
    趙氏孤兒 (2010)    
    三笑 (2010) ... 九千歲
    盲人電影院 (2010)    
    武術 (2011) ... 師爺
    最長的擁抱 (2012)    
    危機公關 (2012)    
    百萬巨鳄 (2012) ... 保險推銷員
    下半場 (2012)    
    詭拼車 (2013)    
    終極大冒險 (2013) ... [國語配音員]
    初戀未滿 (2013) ... 學校保安
    隱私保險箱 (2013)    
    永不消失的廣播 (2014)    
    玉美人 (2015)    
    默守那份情 (2015)    
    第一大案 (2016)    
    因指見月 (2016)    
    縫紉機樂隊 (2017)