Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許愿
Clarence Hui Yuen  ♂
Aliases:  許願


 
Filmography (1994-2008)
 
  故事 (2 films)
    金枝玉葉 (1994)    
    金枝玉葉2 (1996)    
  演員 (8 films)
    金枝玉葉 (1994)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    食神 (1996)    
    喜劇之王 (1999)    
    魔幻廚房 (2004)    
    六壯士 (2004)    
    老港正傳 (2007)    
    愛情萬歲 (2008)    
  配樂 (25 films)
    等愛的女人 (1994)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994)    
    金枝玉葉 (1994)    
    山水有相逢 (1995)    
    歡樂時光 (1995)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    食神 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    渾身是膽 (1998)    
    千言萬語 (1999)    
    十二夜 (2000)    
    緣份的世紀 (2000)    
  策劃 (1 film)
    金枝玉葉 (1994)    
  編劇 (1 film)
    金枝玉葉 (1994)