Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉崇峰
Lau Shung-Fung  ♂
Aliases:  劉崇豐,  劉淙峰,  劉淙鋒,  劉崇峯,  劉響豐,  劉嘉靖,  劉榮





 
Filmography (1985-2016)
 
  動作設計 (21 films)
    龍騰四海 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    日落卡門 (1993)    
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    男兒當入樽 (1994)    
    人魚傳說 (1994)    
    少年衛斯理II聖女轉生 (1994)    
    冒險遊戲 (1995)    
    失鎗神探 (1995)    
    驚天大賊王 (1998)    
    黑馬王子 (1999)    
    人間蒸發 (2000)    
    真味小和尚 (2000)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    情迷烏賊 (2005)    
    紅拂女 (2006)    
    三不管 (2008)    
    囧探佳人 (2011)    
  導演 (1 film)
    濟公 (2016)    
  助理指導 (10 films)
    夜魔先生 (1990)    
    太陽之子 (1990)    
    九一神鵰俠侶 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    漫畫威龍 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    喜劇之王 (1999)    
  演員 (74 films)
    警察故事 (1985)    
    威龍猛探 (1985)    
    皇家戰士 (1986)    
    烏龍大家庭 (1986)    
    英雄本色 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    江湖龍虎門 (1987)    
    英雄本色續集 (1987)    
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    殺出黃國 (1988)    
    靚仔幹探 (1988)    
    獵魔群英 (1989)    
    殺手天使 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    再起風雲 (1989)    
    賭神 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    金牌師姐 (1989)    
    第一繭 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    血裸祭 (1989)    
    越軌行動 (1990)    
    金牌雙龍 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    紅場飛龍 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    喋血風雲 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    水玲瓏 (1990)    
    太陽之子 (1990)    
    小偷亞星 (1990)    
    快樂的小雞 (1990)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    烈火危情 (1991)    
    奪寶俏佳人 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    喋血奇兵 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    喋血邊緣 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    越青 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    龍騰四海 (1992)    
    淫妖豪情 (1992)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    龍之根 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    力王 (1992)    
    黑越玫瑰 (1992)    
    黑豹天下 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    火種 (1993)    
    新俏郎君 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    失鎗神探 (1995)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    驚天大賊王 (1998) ... 蒙古仔
    O記三合會檔案 (1999)    
    人間蒸發 (2000)    
    慳錢家族 (2002)