Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃家能
Eddy Wong Ga-Lang  ♂


 
Filmography (1993-2016)
 
  美術 (29 films)
    神通 (1993)    
    疊影追兇 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    夜半歌聲 (1995)    
    我是誰 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    中華英雄 (1999)    
    雷霆戰警 (2000)    
    不死情謎 (2001)    
    雙瞳 (2002)    
    夕陽天使 (2002)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    戀愛中的寶貝 (2004)    
    七劍 (2005)    
    無極 (2005)    
    夜宴 (2006)    
    赤壁 (2008)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    讓子彈飛 (2010)    
    時空地道 (2011)    
    跑出一片天 (2012)    
    大武當 (2012)    
    天降雄獅 (2015)    
    王朝的女人·楊貴妃 (2015)    
    喜樂長安 (2016)    
    盜墓筆記 (2016)