Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡振南
Tsai Chen-Nan  ♂





 
Filmography (1989-2018)
 
  演員 (29 films)
    悲情城市 (1989) ... 唱歌客
    少年 ,安啦! (1992) ... 阿南
    戲夢人生 (1993) ... 許金木
    多桑 (1994) ... SEGA
    去年冬天 (1995)    
    好男好女 (1995)    
    超級公民 (1998)    
    條子阿不拉 (1999)    
    純屬意外 (2000) ... 南哥
    沙河悲歌 (2000)    
    運轉手之戀 (2000)    
    愛你愛我 (2001)    
    黑狗來了 (2003)    
    生死速遞 (2004)    
    指間的重量 (2006)    
    老徐的完結篇 (2009)    
    眼淚 (2009) ... 老郭
    霓虹心 (2009)    
    變羊記 (2012) ... 宋定伯
    南方小羊牧場 (2012)    
    愛不走,愛不放手 (2013)    
    很久沒有敬我了妳 (2013)    
    阿罩霧風雲 (2013)    
    山豬溫泉 (2014)    
    把我娶回家 (2015)    
    愛上缺角族 (2015)    
    角頭 (2015)    
    真愛像阿飄 (2016)    
    花甲大人轉男孩 (2018) ... 鄭光輝