Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張睿羚
Farini Cheung Yui-Ling  ♀
Aliases:  張睿玲





 
Filmography (1993-2009)
 
  演員 (29 films)
    赤裸狂奔 (1993) ... 阿紅
    屯門色魔 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    晚9朝5 (1994) ... Jennifer
    深圳之虎驚世桃色劫 (1995)    
    戴綠帽的女人 (1995) ... 怡
    迷姦犯 (1995) ... 玲姐
    夜半一點鐘 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995) ... 玉
    廣州殺人王之人皮日記 (1995) ... 黃愛梅
    流氓醫生 (1995)    
    還是覺得你最好 (1995)    
    旺角渣Fit人 (1996) ... 裁女兒
    霹靂鳳凰 (1996)    
    暴劫傾情 (1996) ... Cat
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    G4特工 (1997) ... Grace
    人間蒸發 (2000)    
    騷根戇男 (2000)    
    現代女性 (2001)    
    極度智能 (2001) ... Helen
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    飛虎雄師之復仇 (2003) ... Bonnie
    2046 (2004)    
    大丈夫2 (2006) ... 性愛指導員
    每當變幻時 (2007) ... 豆腐萍
    小心眼 (2007)    
    金國民 (2008)    
    復仇 (2009)